Wie man mit großer Biokompetenz zu einem führenden Soja-Unternehmen wird.

Eine Sojabohne braucht guten Nährboden zum Wachsen. Wasser. Licht. Und die notwendige Hingebung groß zu werden. Mit der Familie Eschner bekam die Sojarei all das. So hat sie ein sojaverarbeitendes Unternehmen übernommen und ihre Grundwerte hineingetragen: Sojarei ist eine gentechnikfreie Bio-Sojaproduktion auf höchstem Niveau.


Einst übernommen von Kommerzialrat Ing. Gerhard Eschner im Jahre 2000 ist Sojarei zu einem Familienunternehmen mit 50 wertvollen Mitarbeitern gewachsen, die Qualitätsstandards für natürliche Kulinarik hochhalten. Die Familie Eschner hat eine kleine Firma mit Nischenprodukten in einen heute boomenden Trend hineingetragen. Noch heute bringt Ing. Gerhard Eschner sein technisches Know-How wertvoll in das Unternehmen ein und ist bei strategischen Entscheidungen stets eingebunden. Mag. Ernst Ternon führt diese Erfolgsstory als Geschäftsführer in Unterstützung von Andreas Eschner fort. Mittlerweile ist die Sojarei erfolgreicher Partner aller führenden Handelsketten Österreichs, des Naturkost- und Reformhandels sowie der Spitzen- und Systemgastronomie.